8月1日ー11日の期間に沖縄グルメフェアが大阪ステーションシティ(梅田)で行われていました。それぞれのレストランが腕を競って、沖縄メニューを展開していました。
カレーのサンマルコ「琉球もち豚のカツカレー」
カフェ&バー グーテ「沖縄産完熟マンゴーの贅沢ワッフル」

チコ・アンド・チャーリー「やんばる豚のゼリー寄せと沖縄産夏野菜の冷製生パスタ」
とんかつ粋花KYK「沖縄県産琉香豚ロースかつ膳おろしポン酢添え」
スパゲッティ洋麺屋五右衛門「夏野菜のよくばりスパゲッティー」
まだまだ沢山ありましたよ!
沖縄、盛り上がっていますね。
0 件のコメント:
コメントを投稿